नात शरीफ़ हिन्दी में लिखा हुआ |

नातों का गुलदस्ता - यह ब्लॉग विशेष रूप से नात शरीफ पढ़ने के शौकीन के लिए बनाया गया है|

Main Bura Hoon Ya Bhala Hoon, Meri Laaj Ko Nibhana || मैं बुरा हूँ या भला हूँ, मेरी लाज को निभाना ||

Main Bura Hoon Ya Bhala Hoon, Meri Laaj Ko Nibhana.
मैं बुरा हूँ या भला हूँ, मेरी लाज को निभाना

Mujhe Janata Hain Aqaa (salla Llahu ‘alayhi wa sallam), 
Terey Naam Se Zamana. 
मुझे जनता हैं आक़ा (सल्ला लहू  ‘अलैहि व सल्लम), तेरे नाम से ज़माना.



Ghameh Aashqee Se pehle Mujhe kaun jaanata Tha
ग़मे आशिक़ी से पहले मुझे कौन जानता था 
Teri Yaad Ne Banadee Meri Zindagee Fasana
तेरी याद ने बना दी मेरी ज़िंदगी फ़साना

Meri zindagee hain tumse kaheen tum badal na jaana
मेरी ज़िंदगी हैं तुमसे कहीं तुम बदल न जाना
Too manbaeh ataa hai ke pukaar utha zamana
तू मांबाएह अता है के पुकार उठा ज़माना 

Too karam nawaziyaan keen ke kara ka kya thikana
तू करम नवाज़ियाँ किन के करा का क्या ठिकाना
Chaukat pe aa gaya hoon sarkaar aaj sunn lo.
चौखट पे आ गया हूँ सरकार आज सुंन लो
Meri dukh bhari kahanee mera dukh bhara fasana
मेरी दुःख भरी कहानी मेरा दुःख भरा फ़साना

Terey naam se zahoori mujhe janatee hain dunya
तेरे नाम से ज़हूरी मुझे जानती हैं दून्या 
Terah ho gaya hoon jab se merah ho gaya zamana.
तेरा हो गया हूँ जब से मेरा हो गया ज़माना 



कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.