नात शरीफ़ हिन्दी में लिखा हुआ |

नातों का गुलदस्ता - यह ब्लॉग विशेष रूप से नात शरीफ पढ़ने के शौकीन के लिए बनाया गया है|

सूरह क़द्र हिन्दी | हिंदी तर्जुमा | इन्ना अन्ज़ल्नाहू फ़ी लयलतिल क़द्र | Surah Qadr In English


सूरह फील हिंदी | अलम तरा कैफ़

सूरह कुरैश हिंदी में || Surah Quraish in English


सूरह क़द्र : इन्ना अन्ज़ल्नाहू फ़ी लयलतिल क़द्र | Surah Qadr In English 


इन्ना अन्ज़ल्नाहू फ़ी लयलतिल क़द्र

वमा अदराका मा लय्लतुल क़द्र

लय्लतुल क़दरि खैरुम मिन अलफि शहर

तनज ज़लुल मला इकतु वर रूहू फ़ीहा बि इजनी रबबिहीम मिन कुल्लि अम्र

सलामुन हिया हतता मतलइल फज्र


Surah Qadr In English 


Inna Anzalnahu Fi Laylatil Qadr

Wama Adraka Ma Laylatul Qadr

Laylatul Qadri Khairum Min Alfi Shahr

Tanaz Zalul Malaikatu War Roohu Fiha Biizni Rabbihim Min Kulli Amr

Salamun Hiya Hatta Matlail Fajr


सूरह फील हिंदी | अलम तरा कैफ़

सूरह कुरैश हिंदी में || Surah Quraish in English

कोई टिप्पणी नहीं

Blogger द्वारा संचालित.